1
Perjalanan ke AS untuk keperluan sementara termasuk wisata, pekerjaan tidak tetap, studi dan program pertukaran. Untuk menjadi POV, calon harus merupakan warga negara AS atau memiliki izin kerja yang sah di AS. VOA tidak memberikan bantuan untuk izin kerja bagi kontraktor. Mahasiswa, atau mereka yang baru lulus dan memiliki visa F atau J dapat menjadi POV dengan menggunakan izin OPT (Optional Prac